Ispirati dai prodotti tipici e ai piatti della tradizione italiana, i nostri chef sperimentano sempre nuovi gusti.
	
	
	

Primi
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Gnocchi con crema di gorgonzola e granella di pistacchi(1-7-8)11
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Tagliatelle al ragù alla bolognese(1-3-7-9)11
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Risotto alla milanese (7)11
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Spaghetti al pomodoro e basilico (1)10
Secondi
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Cotoletta alla milanese con patate fritte(1-3)12
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Bocconcini di pollo al limone con riso basmati e spinaci(1-7)12
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Filetto di merluzzo con pomodoro, capperi, olive e purè(4-7)13
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Ossobuco di vitello con risotto alla milanese (1-7)16
Piatti freddi
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Bresaola della Valtellina con scaglie di raspadura dop e citronette al limone (7)11
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Caprese di bufala con crostini e olio al basilico (1-7)10
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Battuta di manzo con crema di burrata,senape antica,julienne di verdure e cialda13
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Bruschetta con pomodoro, mozzarella e basilico11
Piatto vegetariano
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Parmigiana di melanzane11
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Cous cous con verdure miste, pomodorini confit e ceci alla paprika10
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Insalata tiepida di farro, verdure e legumi10
Insalatone
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INSALATA NIZZARDA (3-4)Insalata verde, patate, fagiolini, tonno, acciughe, olive e uova sode 11
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INSALATA CAESAR (1-3-4-7)Insalata verde, petto di pollo grigliato, scaglie di parmigiano, pane tostato e salsa caesar 11
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INSALATA AL SALMONE (4-11)Salmone marinato, insalata verde, edamame, crauto viola, avocado e sesamo 12
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POKE DI POLLO (7)Riso bianco, pollo marinato, verdure miste, patata dolce, fagioli neri e salsa allo yogurt 12
Sandwich
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CLUB SANDWICH (1-3)Petto di pollo, uovo, bacon, insalata verde, pomodoro, maionese e patate al forno 12
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AVOCADO TOAST (1-4)Salmone marinato, avocado, radicchio e verdure grigliate 13
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MAXI TOAST (1-7)prosciutto cotto e fontina e patate al forno 8
Contorni
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Riso basmati3
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Patate al forno / Patatine fritte3
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Verdure grigliate / Insalata mista3
Dessert
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Torta al limone / Crostata di ciliegia3
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Tiramisù(1-3-7)4.50
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Coperto2La tabella degli allergeni è esposta in sala 
 
									 
							