Ispirati dai prodotti tipici e ai piatti della tradizione italiana, i nostri chef sperimentano sempre nuovi gusti.
Primi
-
Tagliatelle al ragù bolognese (1-9)
13 -
Tortiglioni alla carbonara (1-7)
12 -
Risotto alla milanese (7)
13 -
Spaghetti al pomodoro e basilico (1)
11
Secondi
-
Cotoletta alla milanese con patate fritte(1-3)
14 -
Fusi di pollo con patate al forno
12 -
Pesce spada alla mediterranea con cime di rapa saltate (1)
15 -
Ossobuco di vitello con risotto alla milanese(1-7)
18
Piatti freddi
-
Bresaola della Valtellina con scaglie di raspadura dop e citronette al limone (7)
12 -
Caprese di bufala con crostini e olio al basilico (1-7)
11 -
Battuta di manzo con crema di burrata,senape antica,julienne di verdure e cialda
14 -
Bruschetta con pomodoro, mozzarella e basilico
12
Piatto vegetariano
-
Parmigiana di melanzane
12 -
Cous cous con verdure miste,pomodorini confit e ceci alla paprika
11
Insalatone
-
INSALATA NIZZARDA (3-4)
Insalata verde, patate, fagiolini, tonno, acciughe, olive e uova sode
12 -
INSALATA CAESAR (1-3-4-7)
Insalata verde, petto di pollo grigliato, scaglie di parmigiano, pane tostato e salsa caesar
12 -
INSALATA AL SALMONE (4-11)
Salmone marinato, insalata verde, edamame, crauto viola, avocado e sesamo
13 -
POKE DI POLLO (7)
Riso bianco, pollo marinato, verdure miste, patata dolce, fagioli neri e salsa allo yogurt
13
Sandwich
-
CLUB SANDWICH (1-3)
Petto di pollo, uovo, bacon, insalata verde, pomodoro, maionese e patate al forno
13 -
AVOCADO TOAST (1-4)
Salmone marinato, avocado, radicchio e verdure grigliate
13 -
MAXI TOAST (1-7)
prosciutto cotto e fontina e patate al forno
9
Contorni
-
Riso basmati
4 -
Patate al forno / Patatine fritte
4 -
Verdure grigliate / Insalata mista
4
Dessert
-
Torta al limone / Plumcake ai frutti rossi
4 -
Panna cotta
3.50 -
Tiramisù(1-3-7)
4.50
.
-
Coperto
2La tabella degli allergeni è esposta in sala