Ispirati dai prodotti tipici e ai piatti della tradizione italiana, i nostri chef sperimentano sempre nuovi gusti.

Primi
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Gnocchi con crema di gorgonzola e granella di pistacchi(1-7-8)
11 -
Tagliatelle al ragù alla bolognese(1-3-7-9)
11 -
Risotto alla milanese (7)
11 -
Spaghetti al pomodoro e basilico (1)
10
Secondi
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Cotoletta alla milanese con patate fritte(1-3)
12 -
Bocconcini di pollo al limone con riso basmati e spinaci(1-7)
12 -
Filetto di merluzzo con pomodoro, capperi, olive e purè(4-7)
13 -
Ossobuco di vitello con risotto alla milanese (1-7)
16
Piatti freddi
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Bresaola della Valtellina con scaglie di raspadura dop e citronette al limone (7)
11 -
Caprese di bufala con crostini e olio al basilico (1-7)
10 -
Battuta di manzo con crema di burrata,senape antica,julienne di verdure e cialda
13 -
Bruschetta con pomodoro, mozzarella e basilico
11
Piatto vegetariano
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Parmigiana di melanzane
11 -
Cous cous con verdure miste, pomodorini confit e ceci alla paprika
10 -
Insalata tiepida di farro, verdure e legumi
10
Insalatone
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INSALATA NIZZARDA (3-4)
Insalata verde, patate, fagiolini, tonno, acciughe, olive e uova sode
11 -
INSALATA CAESAR (1-3-4-7)
Insalata verde, petto di pollo grigliato, scaglie di parmigiano, pane tostato e salsa caesar
11 -
INSALATA AL SALMONE (4-11)
Salmone marinato, insalata verde, edamame, crauto viola, avocado e sesamo
12 -
POKE DI POLLO (7)
Riso bianco, pollo marinato, verdure miste, patata dolce, fagioli neri e salsa allo yogurt
12
Sandwich
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CLUB SANDWICH (1-3)
Petto di pollo, uovo, bacon, insalata verde, pomodoro, maionese e patate al forno
12 -
AVOCADO TOAST (1-4)
Salmone marinato, avocado, radicchio e verdure grigliate
13 -
MAXI TOAST (1-7)
prosciutto cotto e fontina e patate al forno
8
Contorni
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Riso basmati
3 -
Patate al forno / Patatine fritte
3 -
Verdure grigliate / Insalata mista
3
Dessert
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Torta al limone / Crostata di ciliegia
3 -
Tiramisù(1-3-7)
4.50
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Coperto
2La tabella degli allergeni è esposta in sala