Ispirati dai prodotti tipici e ai piatti della tradizione italiana, i nostri chef sperimentano sempre nuovi gusti.
Primi
-
Mezze maniche alla carbonara(1-3-7)
12 -
Lasagne alla bolognese (1-7-9)
13 -
Penne all'arrabbiata (1)
11 -
Risotto alla milanese (7)
12 -
Spaghetti al pomodoro e basilico (1)
11
Secondi
-
Cotoletta alla milanese con patatine fritte (1-3)
14 -
Polpette al sugo con patate al forno (1-7)
13 -
Arrosto di tacchino con verdure miste
13 -
Ossobuco con risotto alla milanese (7-9)
18
Piatti freddi
-
Bresaola della Valtellina con scaglie di raspadura dop e citronette al limone (7)
12 -
Caprese di bufala con crostini e olio al basilico (1-7)
11 -
Battuta di manzo con crema di burrata, senape antica, julienne di verdure e cialda di parmigiano (7-10)
14
Piatto vegetariano
-
Parmigiana di melanzane (7)
12 -
Cous cous con verdure e ceci alla paprika
11
Insalatone
-
INSALATA NIZZARDA (3-4)
Insalata verde, patate, fagiolini, tonno, acciughe, olive e uova sode
12 -
INSALATA CAESAR (1-3-4-7)
Insalata verde, petto di pollo grigliato, scaglie di parmigiano, pane tostato e salsa caesar
12 -
INSALATA AL SALMONE (4-11)
Salmone marinato, insalata verde, edamame, crauto viola, avocado e sesamo
13 -
POKE DI POLLO (7)
Riso bianco, pollo marinato, verdure miste, patata dolce, fagioli neri e salsa allo yogurt
13
Sandwich
-
CLUB SANDWICH (1-3)
Petto di pollo, uovo, bacon, insalata verde, pomodoro, maionese e patate al forno
13 -
AVOCADO TOAST (1-4)
Salmone marinato, avocado, radicchio e verdure grigliate
13 -
MAXI TOAST (1-7)
prosciutto cotto e fontina e patate al forno
9
Contorni
-
Riso basmati
4 -
Patate al forno / Patatine fritte
4 -
Verdure grigliate / Insalata mista
4
Dessert
-
Torta della Nonna / Plumcake al cioccolato(1-3-7)
4 -
Tiramisù/Panna cotta (1-3-7)
3.50/4.50
.
-
Coperto
2
.
.
La tabella degli allergeni è esposta in sala