Ispirati dai prodotti tipici e ai piatti della tradizione italiana, i nostri chef sperimentano sempre nuovi gusti.
Primi
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Lasagna alla bolognese(1-3-7-9)
10 -
Fusilli al ragù di verdure(1)
10 -
Tortiglioni cacio e pepe (1-3)
10 -
Risotto alla milanese (7)
10 -
Spaghetti al pomodoro e basilico (1)
9
Secondi
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Cotoletta alla milanese con patatine fritte(1-3)
12 -
Polpettone con spinaci saltati(1-3-7)
11 -
Paillard di maiale alla griglia con patate
11 -
Ossobuco di vitello con risotto alla milanese(1-7)
16
Piatti freddi
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Bruschette con pomodoro, mozzarella e olio al basilico(1-7)
10 -
Bresaola della Valtellina con scaglie di raspadura dop e citronette al limone (7)
11 -
Caprese di bufala con crostini e olio al basilico (1-7)
10 -
Battuta di manzo con crema di burrata, senape antica, julienne di verdure e cialda di parmigiano (7-10)
13 -
Lonza tonnata con fagiolini e patate (1-3-7)
12
Piatto vegetariano
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Parmigiana di melanzane (7)
11 -
Cous cous con verdure e ceci alla paprika
10 -
Arancini di riso con maionese alla paprika e insalata mista
10
Insalatone
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INSALATA NIZZARDA (3-4)
Insalata verde, patate, fagiolini, tonno, acciughe, olive e uova sode
11 -
INSALATA CAESAR (1-3-4-7)
Insalata verde, petto di pollo grigliato, scaglie di parmigiano, pane tostato e salsa caesar
11 -
INSALATA AL SALMONE (4-11)
Salmone marinato, insalata verde, edamame, crauto viola, avocado e sesamo
12 -
POKE DI POLLO (7)
Riso bianco, pollo marinato, verdure miste, patata dolce, fagioli neri e salsa allo yogurt
12
Sandwich
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CLUB SANDWICH (1-3)
Petto di pollo, uovo, bacon, insalata verde, pomodoro, maionese e patate al forno
12 -
AVOCADO TOAST (1-4)
Salmone marinato, avocado, radicchio e verdure grigliate
12 -
MAXI TOAST (1-7)
prosciutto cotto e fontina e patate al forno
8
Contorni
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Riso basmati
3 -
Patate al forno / Patatine fritte
3 -
Verdure grigliate / Insalata mista
3
Dessert
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Torta caprese/ Torta al limone/Torta di mele (1-3-7)
3 -
Tiramisù(1-3-7)
2.50/3.50
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Coperto
2La tabella degli allergeni è esposta in sala