Ispirati dai prodotti tipici e ai piatti della tradizione italiana, i nostri chef sperimentano sempre nuovi gusti.
Primi
-
Orecchiette con broccoli e acciughe(1-4)
10 -
Tagliatelle al ragù alla bolognese
11 -
Riso venere con gamberi e verdure(4)
11 -
Risotto alla milanese (7)
10 -
Spaghetti al pomodoro e basilico (1)
9
Secondi
-
Cotoletta alla milanese con patate fritte(1-3)
12 -
Hamburger di manzo alla griglia con patate al forno(1)
11 -
Bocconcini di pollo al curry con riso basmati e verdure miste
12 -
Ossobuco di vitello con risotto alla milanese(1-7)
16
Piatti freddi
-
Bresaola della Valtellina con scaglie di raspadura dop e citronette al limone (7)
11 -
Caprese di bufala con crostini e olio al basilico (1-7)
10 -
Battuta di manzo con crema di burrata, senape antica, julienne di verdure e cialda di parmigiano (7-10)
13 -
Bruschetta con pomodoro, mozzarella e basilico
10
Piatto vegetariano
-
Parmigiana di melanzane (7)
11 -
Cous cous con verdure miste e ceci alla paprika
10
Insalatone
-
INSALATA NIZZARDA (3-4)
Insalata verde, patate, fagiolini, tonno, acciughe, olive e uova sode
11 -
INSALATA CAESAR (1-3-4-7)
Insalata verde, petto di pollo grigliato, scaglie di parmigiano, pane tostato e salsa caesar
11 -
INSALATA AL SALMONE (4-11)
Salmone marinato, insalata verde, edamame, crauto viola, avocado e sesamo
12 -
POKE DI POLLO (7)
Riso bianco, pollo marinato, verdure miste, patata dolce, fagioli neri e salsa allo yogurt
12
Sandwich
-
CLUB SANDWICH (1-3)
Petto di pollo, uovo, bacon, insalata verde, pomodoro, maionese e patate al forno
12 -
AVOCADO TOAST (1-4)
Salmone marinato, avocado, radicchio e verdure grigliate
12 -
MAXI TOAST (1-7)
prosciutto cotto e fontina e patate al forno
8
Contorni
-
Riso basmati
3 -
Patate al forno / Patatine fritte
3 -
Verdure grigliate / Insalata mista
3
Dessert
-
Torta di mele /Ciambellone al cioccolato(1-3-7)
3 -
Tiramisù(1-3-7)
2.50/3.50
.
-
Coperto
2La tabella degli allergeni è esposta in sala